Saltar al contenido

Facebook pone en marcha la función Snooze para silenciar contactos

16 diciembre, 2017

Desde Facebook se acaba de poner en marcha una nueva función que se denomina Snooze y que básicamente se puede decir que sirve para silenciar de forma temporal a nuestros contactos. Los usuarios de la gran red social ya tienen en sus manos una herramienta con la que van a poder descargar de las publicaciones pesadas y reiterativas de algunos contactos un tanto coñazos.

Esta herramienta que pone en marcha Facebook ya se viene probando con algunos usuarios desde el pasado mes de septiembre y va a permitir a los usuarios silenciar a un usuario que se hace muy pesado con sus publicaciones pero que no queremos dejar de seguir por lo motivos que sean. Snooze se puede decir que es un Unfollow temporal que no se verá reflejado en la cuenta y que nos permite silenciar a un contacto por un tiempo determinado que va de las 24 horas hasta un mes. O incluso dejarlo apartado de nosotros el tiempo que queramos.

imagen facebook snooze

Funcionamiento de Snooze dentro de Facebook

Para poner en marcha Snooze simplemente tenemos que buscar la flecha desplegable que encontraremos en la esquina superior derecha de la interfaz de Facebook, y al desplegarla nos encontraremos con varias opciones entre las que se encuentra la opción Snooze que debemos elegir.

Esta opción nos irá avisando del tiempo que falta para terminar con el beso a este contacto pesado y que sus publicaciones aparezcan de nuevo y empiecen a bombardearnos. Sin duda alguna una buena opción para descansar de las fotos de niños pequeños de esa parejitas que acaban de ser papás y que se están poniendo realmente pesados.

vía

>>> Si usas Telegram te interesa apuntarte a nuestro Canal de Telegram, con todos los artículos del blog y mucho más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *